488 0 0 1 1 0 6개월전 0

한국의 빝반찬 100선 1부

1~50

안녕하세요! 이번에는 한국의 전통적이고 맛있는 음식문화의 핵심인 '밑반찬'을 소개해 드릴게요. 한국 요리에서 밑반찬은 한 끼 식사를 완성시키는 중요한 구성 요소 중 하나입니다. 다양한 재료와 조리법으로 만들어지는 밑반찬은 한 그릇의 밥과 함께 맛을 더해주며, 양념에 따라 다양한 맛과 향을 즐길 수 있습니다. 한국늬 밑반찬 100선은 1부와 2부로 구성되어 있으며 이책은 1부로 1~ 50 까지의 밑반찬 레시피를 단고 있습니다. 이 100가지 밑반찬 레시피를 통해 한국의 다채로운 맛과 풍부한 조리법을 경험해 보세요. 한국 요리를 좋아하는 분이라면 더할 나위 없이 소중한 자료가 될 것입니다. 맛있는 한국 음식을 즐기면서 여러분의 요리 실력을 더욱 향상시키시길 바라며, 건강..
안녕하세요!

이번에는 한국의 전통적이고 맛있는 음식문화의 핵심인 '밑반찬'을 소개해 드릴게요.
한국 요리에서 밑반찬은 한 끼 식사를 완성시키는 중요한 구성 요소 중 하나입니다.
다양한 재료와 조리법으로 만들어지는 밑반찬은 한 그릇의 밥과 함께 맛을 더해주며,
양념에 따라 다양한 맛과 향을 즐길 수 있습니다.
한국늬 밑반찬 100선은 1부와 2부로 구성되어 있으며
이책은 1부로 1~ 50 까지의 밑반찬 레시피를 단고 있습니다.
이 100가지 밑반찬 레시피를 통해 한국의 다채로운 맛과 풍부한 조리법을 경험해 보세요.
한국 요리를 좋아하는 분이라면 더할 나위 없이 소중한 자료가 될 것입니다.

맛있는 한국 음식을 즐기면서 여러분의 요리 실력을 더욱 향상시키시길 바라며,
건강과 행복이 함께하길 기원합니다.

감사합니다!
저자소개
미국 CUYAMACA college ESL 1년 수료
미국 SanDiego City College COMPUTer tec 3년 수료
서울 사이버 대학교 법무행정학과 4년 졸업
경북 직업전문학교 SW 웹및 앱 1년 수료
경기도 한직교 정보 보안 1년 수료 ( 안산, 시흥 )
초 중고 특기적성 영어강사 4년 역임
입시학원및 어학원 영어 전임강사 16년 역임

자격증 보유 사항
태솔 국제영어교사 ,리눅스 관리 2급,조경기능사,캐드 ,
Cs 관리사 ,자기주도 학습지도사 , 떡제조 기능사, 가정,폭력 상담사 .
5년간 한식,일식,양식 중식 제과 제빵 ,꽃차,만들기등의 요리 과정 이수
외 다수 의 자격증 취득하여 미래의 인재를 키워낼수 있는 등대같은 선생님 입니다

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.net 개인정보책임 : 이선희